911亚洲精品哺乳

市委巡察公告 - 南昌市生态环境局

911亚洲精品哺乳

欢迎进入南昌市生态环境局网站!
您当前所在位置:911亚洲精品哺乳 > 通知公告
市委巡察公告
来源:市生态环境局  发布日期: 2022-04-20  访问量: 

市委巡察公告

根据省委统一部署,市委组织联动巡察组于2022419日至2022610日,对市生态环境局党组开展巡察。欢迎广大党员、干部、群众直接向巡察组反映有关情况和问题。

根据有关要求和巡察工作职责,市委联动巡察组主要受理市生态环境局党组领导班子及其成员、下一级党组织领导班子主要负责人和重要岗位党员领导干部问题的来信、来电、来访,重点是关于违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律等方面的举报和反映。对其他不属于巡察受理范围的信访问题,将按规定交有关部门处理。

信访受理时间:2022419日至202263工作日8:0018:00

举报电话19914438317

电子ncswxcz3@163.com

联系信箱:南昌市红谷滩区怡园路1166号南昌市生态环境局西门门卫处、南昌市红谷滩区会展路199号红谷大厦一楼西门

邮政信箱南昌市A132号信箱

接访地点:南昌市红谷滩区怡园路1166号南昌市生态环境局主楼一楼信访室

特此公告

               市委联动巡察组

                            2022419  

相关稿件